Главная | Наследовательное право | Как наказывали воров в турции

Уголовный кодекс Турции. Законодательство Турции

Удивительно, но факт! Однако в случае, предусмотренном в пункте 7, срок заключения не может быть меньше трех лет. Обрил он голову Кабаша наголо, потом от виска до затылка сделал порез ножом, надел брату на голову кожаный тымак шапку , в руки дал палку и сказал:

Сохранились и другие пословицы, одна из них гласит: Казахи по сей день презирают воров. А под ворами всегда бывали хорошие кони. Особенно сильно осуждалось воровство конских упряжей.

Удивительно, но факт! Если виновное лицо повторно совершило преступления одного и того же вида или совершило одно из преступлений, предусмотренных в главе второй настоящего раздела, наказание не может быть уменьшено. Известно, в таких случаях обвинители говорят уверенно.

Свое решение Толе би обьяснял так: Приговор биев исполнялся неукоснительно. Но если и после этого вор не прекращал воровать, от него отрекались все и даже выдворяли из аула. У него был брат Кабаш. Тот любил гулять, часто уезжал к родственникам или друзьям, имея привычку не возвращаться домой месяцами. По приезду он не мог спокойно сидеть дома и всегда норовил быстрей уехать куда-нибудь.

Материалы по теме

В один из дней люди из рода Темир привели Кабаша со завязанными руками. Известно, в таких случаях обвинители говорят уверенно.

Как наказывали воров в турции того, теперь

А Кабаш уткнулся взглядом в землю, ему было стыдно глядеть в глаза сородичам Джигиты, которые его привели, говорили, насупившись, как тучи, а аульчане чувствовали себя, будто над их головами махали камчами. Бессовестный, он украл лошадь из нашего аула и старался продать… Бабас сильно растерялся и виновато произнес: Мы ведь все живем рядом и наши аулы всегда были дружны.

Прошу вас, сойдите с лощадей, давайте поговорим за дастарханом. Не отрицаю, вина наша.

Свежие публикации

Я готов оплатить все ваши убытки. И где бы люди не встречались, в разговоре часто всплывала эта тема. Однажды аульчане поехали на базар, там некие люди поддели их словами: Тогда джигиты, которым было нечего ответить, сразу повернули коней обратно. В ауле очень удивились, что они так быстро возвратились, а джигиты бросили в сердцах: Позор на наши головы, бежим от того, что нас назвали ворами.

Король воровского мира России мстит за мучения племянника

Услышав такое, Бабас почернел от горя и очень рассердился. Обрил он голову Кабаша наголо, потом от виска до затылка сделал порез ножом, надел брату на голову кожаный тымак шапку , в руки дал палку и сказал: Мне дороже чистая совесть, чем такой родич. Такова краткая история этой традиции казахского народа, для которой кодексом чести по сей день является правило:


Читайте также:

  • Иск признание право собственности на самовольную постройку
  • Кто не облагается транспортным налогом в москве
  • Судебное решение о расторжение брака
  • Где можно курить 2017
  • Fallout new vegas кража карма